Ein kleiner Überblick über unser Speisenangebot:
Suppen:
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle | € 6,20 |
Champignoncremesuppe | € 7,00 |
Gulaschsuppe mit Brot | € 7,20 |
Maultaschensuppe | € 7,20 |
Brätklößchensuppe | € 6,20 |
Vom Kalb:
Kalbsrückensteak mit Kräuterbutter, Rahmsoße und Kroketten | € 23,50 |
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Champignonrahmsoße und Röstitaler | € 22,50 |
Kalbsrahmbraten mit Weißweinrahmsoße und Spätzle | € 19,20 |
Klassiker:
Zwiebelrostbraten mit Trollinger-Soße und Pommes Frites | € 24,50 |
Kronenpfännle Schweinemedaillons mit Spätzle und Champignon-Rahmsoße | € 20,10 |
Schweinefiletspitzen in Rote-Beete-Pilzrahmsoße und Spätzle | € 18,50 |
Sauerbraten mit saurer Soße und Spätzle | € 18,90 |
Gemischter Braten von Schwein und Rind, mit Spätzle und Soße | € 17,00 |
Rinderschmorbraten mit Spätzle und Soße | € 18,30 |
Schweinebraten mit Spätzle und Soße | € 16,80 |
Schnitzel Wiener Art aus dem Schweinerücken und Pommes Frites | € 16,30 |
Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes Frites | € 19,50 |
Schwäbische Spezialitäten:
Geschmälzte Maultaschen in der Brühe | € 15,20 |
Geröstete Maultaschen mit Ei | € 15,20 |
Linsen mit Spätzle und einem Paar Saiten | € 16,30 |
Saure Kutteln mit Brot | € 16,90 |
Vegetarisch:
Veganes Kokos-Curry mit Basmatireis | € 16,90 |
Graupenrisotto mit Karotten-, Lauch-, und Selleriegemüse und Grana Padano Späne | € 16,80 |
Rahmspinat mit zwei Spiegeleiern und Rösti | € 16,10 |
Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln | € 15,10 |
Salate:
Marie Louise großer Salatteller mit paniertem Schweineschnitzel und Joghurt-Dressing | € 16,50 |
Lady Morgan großer Salatteller mit zwei Schweinemedaillons, Kräuterbutter und Joghurt-Dressing | € 18,10 |
Francoise großer Salatteller mit Hähnchen-Nuggets und Joghurt-Dressing | € 17,00 |
Jules Verne großer Salatteller mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven und Sherry-Dressing | € 17,70 |
Griechischer Bauernsalat großer Salatteller mit Feta, Zwiebeln, Oliven und Sherry-Dressing | € 17,70 |
Ziegenpeter großer Salatteller mit karamelisiertem Ziegenkäse, Walnüssen und Sherry-Dressing | € 18,40 |
Percy Shelly veganer Salatteller mit Granatapfel-, Kürbis-, und Sonnenblumenkernen dazu Sherry-Dressing | € 16,50 |
Wurstsalat mit roten Zwiebeln, Essiggurke und Brot | € 12,50 |
Unser legendärer Kartoffelsalat | € 5,60 |
Gemischter Beilagensalat | € 5,40 |
Verschiedene Blattsalate | € 4,80 |
Alle Angaben ohne Gewähr. Es gelten die im Restaurant ausliegenden Angebote und Preise.