Ein kleiner Überblick über unser Speisenangebot:
Suppen:
Flädlessuppe | € 4,80 |
Champignoncremesuppe | € 5,20 |
Mexikanische Bohnensuppe | € 6,80 |
Maultaschensuppe | € 5,20 |
Brätklößchensuppe | € 5,00 |
Herbstliche Highlights:
Rehbraten mit Wacholderrahmsoße, Preiselbeeren und Spätzle | € 22,80 |
Hirschedelgulasch mit Preiselbeeren und Spätzle | € 21,30 |
1/2 Ente mit Apfelrotkraut, Kartoffelklößen und Soße | € 22,50 |
Klassiker:
Zwiebelrostbraten mit Trollinger-Soße und Pommes Frites | € 23,50 |
Kronenpfännle Schweinemedaillons mit Spätzle und Champignon-Rahmsoße | € 19,90 |
Schweinefiletspitzen in Rote-Beete-Pilzrahmsoße und Spätzle | € 17,80 |
Sauerbraten mit saurer Soße und Spätzle | € 17,20 |
Kalbsrahmbraten mit Weißweinrahmsoße und Spätzle | € 17,30 |
Gemischter Braten von Schwein und Rind, mit Spätzle und Soße | € 15,70 |
Rinderschmorbraten mit Spätzle und Soße | € 16,20 |
Schweinebraten mit Spätzle und Soße | € 15,20 |
Schnitzel Wiener Art aus dem Schweinerücken und Pommes Frites | € 14,60 |
Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes Frites | € 19,50 |
Schwäbische Spezialitäten:
Geschmälzte Maultaschen in der Brühe | € 14,20 |
Geröstete Maultaschen mit Ei | € 12,20 |
Linsen mit Spätzle und einem Paar Saiten | € 12,80 |
Saure Kutteln mit Brot | € 11,20 |
Leicht und Lecker:
Halbes Hähnchen mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites | € 14,70 |
Schwäbische Fish'n'Chips | € 11,50 |
Vegetarisch:
Graupenrisotto mit Karotten-, Lauch-, und Selleriegemüse und Grana Padano Späne | € 10,90 |
Rahmspinat mit zwei Spiegeleiern und Rösti | € 12,90 |
Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln | € 12,60 |
Salate:
Marie Louise großer Salatteller mit paniertem Schweineschnitzel und Joghurt-Dressing | € 15,30 |
Lady Morgan großer Salatteller mit zwei Schweinemedaillons, Kräuterbutter und Joghurt-Dressing | € 15,60 |
Unser legendärer Kartoffelsalat | € 5,20 |
Gemischter Beilagensalat | € 5,00 |
Verschiedene Blattsalate | € 4,20 |