Ein kleiner Überblick über unser Speisenangebot:
Suppen:
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle | € 6,90 |
Champignoncremesuppe | € 7,80 |
Gulaschsuppe mit Brot | € 8,00 |
Maultaschensuppe | € 8,00 |
Brätklößchensuppe | € 6,90 |
Klassiker:
Zwiebelrostbraten mit Trollinger-Soße und Pommes Frites | € 27,30 |
Rinderfetzen mit Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern mariniert dazu Pommes Frites | € 24,00 |
Kronenpfännle Schweinemedaillons mit Spätzle und Champignon-Rahmsoße | € 22,40 |
Schweinefiletspitzen in Rote-Beete-Pilzrahmsoße und Spätzle | € 20,60 |
Schweinerückensteak Zigeuner Art mit Paprikasoße und Pommes Frites | € 18,90 |
Sauerbraten mit saurer Soße und Spätzle | € 20,90 |
Gemischter Braten von Schwein und Rind, mit Spätzle und Soße | € 19,40 |
Rinderschmorbraten mit Spätzle und Soße | € 19,90 |
Schweinebraten mit Spätzle und Soße | € 18,90 |
Kalbsrahmbraten mit Weißweinrahmsoße und Spätzle | € 21,40 |
Schnitzel Wiener Art aus dem Schweinerücken und Pommes Frites | € 18,20 |
Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes Frites | € 21,70 |
Schwäbische Spezialitäten:
Geschmälzte Maultaschen in der Brühe | € 17,00 |
Geröstete Maultaschen mit Ei | € 17,00 |
Maultaschen mit Bratensoße und geschmelzten Zwiebeln | € 17,00 |
Schwabenglück hausgemachte Fleischküchle, Maultasche und Kartoffelsalat, mit geschmelzten Zwiebeln und Soße | € 19,50 |
Fish'n'Chips Pangasiusfilet im Backteig mit Kartoffelsalat und Remoulade | € 19,50 |
Linsen mit Spätzle und einem Paar Saiten | € 18,20 |
Vegetarisch:
Veganes Kürbis-Curry mit Basmatireis | € 18,80 |
Graupenrisotto mit Karotten-, Lauch-, und Selleriegemüse und Grana Padano Späne | € 18,70 |
Rahmspinat mit zwei Spiegeleiern und Rösti | € 18,40 |
Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln | € 16,80 |
Gemüseteller mit Sauce Hollandaise und Rösti | € 18,50 |
Salate:
Marie Louise großer Salatteller mit paniertem Schweineschnitzel und Joghurt-Dressing | € 20,20 |
Othello großer Salatteller mit Rinderfetzen und Sherry-Dressing | € 20,50 |
Lady Morgan großer Salatteller mit zwei Schweinemedaillons, Kräuterbutter und Joghurt-Dressing | € 19,30 |
Ziegenpeter großer Salatteller mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse und Walnüssen, dazu Sherry-Dressing | € 19,30 |
Jules Verne mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven und Sherry-Dressing | € 19,70 |
Griechischer Bauernsalat mit Weichkäse, Zwiebeln, Oliven und Sherry-Dressing | € 19,30 |
Unser legendärer Kartoffelsalat | € 6,30 |
Gemischter Beilagensalat | € 6,10 |
Verschiedene Blattsalate | € 5,40 |
Alle Angaben ohne Gewähr. Es gelten die im Restaurant ausliegenden Angebote und Preise.